Передоз Дориана

Забирова Ольга
Дориану скушно
Дориан скушал грушу
Плюнул в душу
Слинял
Она на дне, он — на суше
Ему впадлу клуши,
клише, кликуши...
Развесят уши,
сидят дуры, взращают мужа
из мелких семян
на поле чудес мальвинном
минном
люпинном
викторианском
флоксовом вересковОм...
Дориан рыщет.
В его норище
лангусты свищут
и фудзиямы идут в пищу
опийному котищу
воспарившему муравьиным львом

Шалит детка шмалит нимфетка чумовую шмаль
Мулатки вдумчиво минетные ставят метки
В раме гниёт кошмарь

Детки шалят в клетке
Гризетки грызут грильяж
Электрик в доме Ашеров ставит евророзетки
Самогон гонит из табуретки сладостный мальчик паж

Дориан в чистом поле
Он полигамен
Там его полигон
Мон амур Полли не пускай корни
ни глотка боле
выброси целиком

Стадо Алис пасётся
на подоконнике
на подножном корме
шьют шортики пожилому пони
На драконе
летит спокойно
маленький Дориан

На портрете корчится полупокойник
Благоухает падалью на балконе
контрабандой прибывший
дуриан


                12/13 ноября 2013 г.

Точка отсчёта — http://www.stihi.ru/2010/02/02/799
перевалочный пункт — http://www.stihi.ru/2013/01/04/10677