стихи опасней пистолета

Лена Бусыгина Спб
Стихи -- словесно-мысленный замес
Из чувств, ассоциаций и реалей;
Земных восторгов и падений срез,
И отраженье радостей-печалей.
Опасные мистичностью своей,
Они умеют и хулить, и славить,
Воздействовать на психику людей.
Манипулировать.Чего уж тут лукавить?..
И разжигают приступы страстей,
И топят души в чувственной пучине,
И "сносят крышу" тем, кто послабей,
Ну, или по другой какой причине...
..................................

Искупят искренностью,.. каясь и моля.
А вымыслы являются грехами.
Надуманным не искушайте зря,
И всуе не "жонглируйте" словами...

13.11.13