смысл

Сергей Вишняков
                ответ на "dosis letalis" Тео Тео
                http://www.stihi.ru/2013/08/06/753

какая, к черту, разница кто прав?
Кому есть дело в той небес обители,
Что двое дышат в осознание гибели
Себя самих предвестием граня.
Лекарство ль, лекарь, яд, отрава... Чушь!
Терзаний само-значимость тревожных,
Осколки тех шагов неосторожных,
что, в прошлом, душу ранили чуть-чуть.
Своё железо ценно, это да.
Своей броне простить немую мягкость,
Кинжалы слов в безвестье ножен спрятать
И скутум опустив смотреть в глаза...
Кто проиграет? первым ли, вторым.
Не важно, выбор раньше уж был сделан.
Осталось доиграть, дожить, доверить,
дочувствовать до трепета души.
Летальной дозой выпить яд, из рук,
которые дарили ласки нежность.
Не умереть.(зачем здесь неизбежность)
Просто замкнуть, последний, адов круг.
...
Услышать мир, увидеть гроз раскаты,
Познать себя до одури другим,
постичь мечту, убить сомнений мрачность...
У жизни есть один лишь смысл -
Любить.