Ода к ариям

Гомяр Хамзин
Пародия на "научный трактат"
 Романовой Нины Ивановны "Русский генофонд"
http://www.stihi.ru/2013/11/12/11146

                Эпиграф

"Мне очень не нравятся люди, которые ставят себя выше других.
Так и хочется дать им рубль и сказать: - Узнаешь себе цену - вернёшь сдачу..."
                Л.Н. Толстой

   Ода к "ариям" Пародия

Наш учитель из бункера вылез,
Снова начал трактаты писать.
Постараюсь изысканным штилем
Вам параграфы пересказать.

Тот, кто носом прямым обладает,
Группу крови свою бережёт,
Прямиком в "оберменш" попадает,
Этим ариям хайль и почёт.

Нам не нужно учиться, работать,
От рождения мы велики,
Ни к чему нам по ихнему ботать
И читать "унтерменшев" стихи.

Только вот, признают нас не сразу,
Не встречают поклоном земным,
Отличаться от шушеры разной
Нам помогут цветные штаны.

Чтобы были оранжевы цветом,
Облегали арийский мой зад,
А курносым недочеловекам
Издалёка бросались в глаза.

Пусть они, нас узрев, приседают,
А в носу колокольчик звенит,
В нашу честь только оды слагают,
Им иначе Освенцим грозит.

В доказательство избранной расы
Прилагаю все справки свои
И анализы каловой массы
Наши с фюрером здесь на двоих.

Если будет говна маловато,
Или вы не смогли нас понять,
Снова выступит вождь бесноватый,
Мне останется лишь рифмовать.