Назначайте мне свиданье!!! к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/11/21/8542
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

НАЗНАЧАЙТЕ   МНЕ   СВИДАНЬЕ!!!

Я догадалась! Вас очаровали
Мои чудесненькие, маленькие ушки!
А ведь другие их не замечали,
Как будто это вовсе безделушки!..

Я вашу наблюдательность ценю!
Ну, как вы это всё-таки сумели?
Я чувствую, у вас дыханье спёрло
И вы как вишня сразу покраснели!

Ведь раньше недалёкие мужчины
Вниманье обращали на другие
Заметные им больше части тела!
А ушки вы заметили впервые!

Внимательность я вашу признаю!
Пора умерить вам своё дыханье
И,  цвет лица слегка восстановив,
Давайте! Назначайте мне свиданье!!!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2013 г.