Яблочки для Ксаночки!

Игорь Борисович Каргин
Отклик на «Я хочу яблок из райского сада» (Ксана Поликарпова) http://www.stihi.ru/2013/11/22/3460

Хочешь яблок из райского сада?
А оно тебе, Ксаночка, надо?
Занырнешь, как русалка, в пучину,
А в ней сети расставил мужчина!

Сладки яблочки в адском саду?
Ой, Оксанка, творишь ты беду!
Там же фрукты все, словно наркотик, -
В сердце бьют, как заточенный дротик!

Заглянула в обычный, ты, сад?
Здесь, конечно, не рай и не ад!
Яблок много и сочных и спелых...
Но, таких ли вкусить ты хотела?