Я хочу яблок из райского сада

Ксана Поликарпова
Я хочу яблок из… райского сада.
Пусть поёт о любви нам струна звездопада,
В поцелуях твоих растворюсь без остатка
И в пучину страстей увлеку как русалка.

Я хочу яблок из… адского сада.
Обовьётся цепочкой лоза винограда
Трижды три и сомкнётся из рук твоих круг;
И нам ложе устелет шелками трав луг.

Я хочу яблок из… обычного сада,
Омывать их бока под струёй водопада,
И варенье варить, и сушить на компот,
И по долькам их вкладывать в жаждущий рот.


19:47
21.11.2013

спасибо Игорю за чудесный отклик http://www.stihi.ru/2013/11/22/11586

плейкаст