Но душою убогих!.. к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/11/23/6041
СБОРНИК "О ЖИВОТНЫХ!" рец.0, фото Яндекс.


НО  ДУШОЮ  УБОГИХ!..

Я лев закалённый, матёрый!
Ты моя ненаглядная львица!
Как давно уготовано было
Мне в тебя беззаветно влюбиться!

Ты доверилась мне не напрасно!
Я  добытчик в семье и защита!
Чтобы ласку жена получала,
Чтобы дети покушали сыто!

Воспитали мы сильных потомков!
И они не позорят породу!
Возглавляют они свои стаи
Пополняя достойно Природу!

Нету в силе нам равных на свете!
Нам опасна лишь подлость двуногих,
Захвативших земную Природу,
Но душой бесконечно убогих…

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, ноябрь 2013 г.