Умираю, но дозу найду...

Андрей Александрович Соколов
 Моя жизнь, словно сказка чужая
 Интересно мне в ней находиться
 Не достигну, возможно, я рая
 Но не буду я даже стремиться...

 Мой прыжок лишь один на сегодня
 А что завтра? Неважно уже
 Кусок счастья урвать в преисподней
 Моей жизни родное клише...

 Будет завтра "ломать" меня, мучить
 Но сегодня я с богом "на ты"
 Белый ангел, сидящий на туче
 Духам смерти крутящий хвосты...

 Выбрал сам я дорожку кривую
 И забыл про друзей и семью
 Другой жизнью теперь уж живу я
 Умираю, но "дозу" найду...

 "Долетел до конечной я точки..."
 Жизнь угасла! Я порван в клочки!
 Но остались мне "счастья кусочки,
 Посмотрите в глаза – на зрачки..."