Ты чё?

Галина Иззьер
Ты чё?

Мы не проводили с тобой ночей,
                Че,
Хотя я столетья была ничьей,
                Че.
Откуда ж я  знаю до мелочей,
                Че,
Пьянящий шорох твоих речей,
                Че?
...И, как играя кольцом ключей,
                Че,
Ты объяснял, что идет за чем,
                Че?

Марина Фридман
http://www.stihi.ru/2013/01/27/6509


_________________
Чей любовник Гевара? Небось, ничей.
Пусть, болезный, вздремнет на моем плече.
Полюбила садиста, скажи, зачем?
Он к Венере в мехах не найдет ключей,
А ко мне- пожалуйста. У врачей-
Пальцы тонкие. То же- у палачей.
Как он страстен! паяльника горячей.
Не бывало любовника жесточей,
Не любите, девочки, палачей.

...Выхожу из его застенков,
Став серей на пятьсот оттенков.