Не предавайте детскую любовь!

Лев Коробов
Не верую, что всемогущий Бог
Раскаявшихся грешников спасает,
Но жизни положивших за любовь
Он снова на земле соединяет.

И ощутив под сердцем тихий стук,
Душа навстречу птицей встрепенётся,
Блаженно чуду-чаду улыбнётся,
Не убоявшись родовых потуг.

Не предавайте детскую любовь,
Родительское счастье берегите!
Не прогоняйте ангельских послов -
Детей и внуков. Жизнью их живите!