Ворожба

Георгий Яропольский
Будет снег над тобой.
Будет некто с тобой.
Будет ночь голубой.
(Дело будет зимой.)

Будет жарко зимой.
Будет случай виной.
Будет встреча со мной.
(Слово будет за мной.)

Буду только с тобой.
Буду только тобой.
Будешь только со мной.
(Только будешь иной.)