О прошлом

Степной Казак
Под впечатлением от стихов  Найти, чтобы вновь потерять..
Александра Розкина http://www.stihi.ru/2013/10/20/8387


Да ..в прошлое возврата уже нет..
И ты не тот,и те все изменились...
Храним мы с сожалением те дни,
Когда мы ошибаясь горячились...

И хоть с годами стали мы взрослей
Но старость не гарантия ,что... Мудрый
И потому как в молодости мы
Опять порой мозги друг другу пудрим!

Но если помнить,что мы все уйдём..
Туда, куда уж больше нет возврата,
То может будем чуточку добрей,
К тому кого считали раньше братом..

И к той ,в кого вы были влюблены
Пусть иногда она вас не ценила
Быть может, лишь сейчас открылось ей,
Что и она Вас всё таки любила

Картина Надворной Татьяны
Разлука