Пародия на стихотворение Явка с повинной

Валентина Кайль
А дача сгорела мгновенно,
Как звонкая юность моя.
Когда подпалил? Откровенно:
Не помню уже ни ...я! (Ю.Берг)


В беспамятстве был, не иначе!
Сосед мне не друг, но не враг.
Сижу в каталажке и плачу:
Семейный спалил я очаг!

Теперь этот малый бомжует,
Жену потеряв и детей.
В сараях, на крышах ночует -
По глупости странной моей.

Мозги затуманили бабы!
Меня до греха довели!
Я тонкий, я нервный, я слабый
Сын матушки-грешной Земли.

Напрасно я впитывал "Тору",
Зазря изучал "Капитал"...
В мозгах возникали заторы,
Когда я красоток встречал!

Пришёл в отделенье с повинной.
Не всё о себе рассказал,
Поведал я лишь половину...
Прочтите оригинал:

http://www.stihi.ru/2013/07/12/5833


29.11.13.