ловлю я каждый шорох не дыша... Сонет

Йозеф Зон
моя любовь!..мне трудно без тебя,
уехал,вроде,только на неделю,
лежу в холодной без тебя постели,-
твою подушку нервно теребя...

ни дня,ни ночи...что со мной,родной?-
во сне...как будто злая волчья стая,
спокойствия и разума лишая,
рычит на ушко мне,что ты не мой...

я постоянно думаю об этом,
рву на кусочки о тебе сонеты,-
спасает Дебюсси...его "Душа!"

прошу,молю,-  ну приезжай скорее,
с тобой общаясь,становлюсь смелее,-
ловлю я каждый шорох...не дыша...



Вдохновение:

"открыт альбом Клод Дебюсси "Душа"
Елена Амосова

http://www.stihi.ru/2013/08/09/1239