С днем рождения, Катюша!

Надежда Дорошук
Катюша, поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе самых лучших, светлых дней!
Здоровья, успехов и во всём везения!
Желаю счастья я тебе от всей души!

Пусть у тебя в семье родятся дети,
Пусть муж тебя носит на руках!
Желаю я тебе счастья женского,
Семейного и материнского -
Пусть придёт всё в добрый час!

Благославляю на радость в жизни,
На правильный в жизни путь!
На то, чтобы светило ярко солнце
На небосклоне твоей молодой судьбы!

Пусть рядом будут друзья и близкие,
Пусть хватит сил на жизненном пути!
Пусть сбудется всё, что нужно в жизни!
Пусть Бог тебя защищает и хранит!

Мама 30 ноября 2013 года 21:52

http://www.stihi.ru/2013/11/30/8828