Мы сильны только вместе

Русь Изначалъная
Экспромт на стих
Нет Смерти для Воинов Света
Александр Александрович Зинченко..http://www.stihi.ru/2013/04/14/73
          "...Нет смерти для рода небесного.."
.
.
.
Отрезали все корни, обрубили,
А кроной тянемся под Небеса,
Но падаем от ветра, раз забыли
Что слабый человек, когда он сам.

Мы сильными бываем только вместе,
И если с Родом непрерывна связь.
Иди вперед, не стой на одном месте,
Ищи, пока с тобою связь не порвалАсь

Русь Изначалъная   01.12.2013 02:34