Не знаешь слов, которые важны?

В.Евсеев
                «Не знаю слов, которые важны...
                О чём напомнить, чтобы ты держался....»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2013/11/09/8510


    

Не знаешь слов, которые важны?
                Никто не знает их на свете этом!
Зачем слова? слова здесь не нужны –
           мы чувствуем душой, ведь мы поэты.

Прости меня за пышность этих фраз,
       хотел сказать, что в чувствах мы едины,
а значит, понимаем всякий раз,
                когда друг другу мы необходимы.

Поверь на слово: слово – только знак,
      в нём от рожденья множество значений,
но главное ведь – адресату знать,
     что подан знак, чтоб облегчить мученья.

Совсем неважно, как и что сказать,
                намеренья всегда куда важнее:
твои слова – целительный бальзам,
                я на него отвечу чуть позднее...

Ну, вот и всё! Всё сказано почти,
          осталось лишь сказать тебе «спасибо»
за то, что ты попалась на пути,
           а может быть, тебя послал Спаситель...

10.11.2013