Олегу Кошелеву

Гульжиган Гайнуллина
Вдохновило его стихотворение 
"Забываю"
http://www.stihi.ru/2011/08/16/4882

Шуточное:
 
Чтоб забыть мне тебя понемножку...
Я  завёл себе мышку и кошку,
Дни никчёмны теперь и пусты,
Лишь мурлыкает киска как ты...

Позабыв про хмельную улыбку,
Я завёл черепаху и  рыбку,
И такая тут тишь всё в ночи,
Не услышит никто, хоть кричи.

Уступая злодейке Судьбе,
Забываю тебя как актрису,
Может быть, я завёл бы и крысу,
Чтоб напомнила мне о тебе.

Зоопарк получился “неслабый”,
Потому я завёл себе бабу...
Только ход оказался не нов,
Я гуляю теперь без штанов...