Не совпадаем...

Марина Авс
Совпасть во всём, как было бы чудно,
                все мысли и слова единой стаей,
но ты осенний, я пришла весной -
                не совпадаем!

Пусть совпадений множество вокруг,
                а наша доля, видимо, другая,
я вижу краски, ты же ловишь звук -
                не совпадаем!

Люблю закаты, для тебя рассвет
         родней, разлитый солнышком до края,
как чёткость мыслей и безумный бред
                не совпадаем!

Что б не писали - каждый о своём,
           откуда пониманью в сердце взяться?
Как плюс и минус, разные во всём,
не совпадаем,
                но не оторваться!




____________________________________
Отклик на стихотворение В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2013/12/07/1923