white and black

Бахоригуль
                «Кажется, - пусто...» (Галина Садовская 2) –
                http://www.stihi.ru/2013/12/07/4784


……………..

пан ли?
пропал мой день...
ночь за окном да снег.
всё снег….
классика жанра - white and black -
даже в крутом завихрении
всё расставляет на "да" и "нет"
и усыпляет нервы...

спать!
непременно в сугробах снежных -
сплин забываю, войну не помню...
синий, зелёный, какой-то серый...
в белом лежу я. 
в чёрный влюбленно
взгляд улетает - там видишь?
космос!
думаешь пусто?
всего лишь цвет?
я пропадаю в своём измерении...

если забудешь про серый, поймав мой вектор,
сможешь увидеть слепящий свет
и сквозь слезу разложить
на спектр ...