улыбайся

Бахоригуль
…………………….опять аккадство……………
                на шумерство - http://www.stihi.ru/2013/12/07/8300

***

слушаю Reamon.
как скажешь, мой мальчик...
если по-твоему, я - supergirl,
то просто смотри на улыбку.
я не заплачу.

где-то в запасниках был Carmenere,
родом из Чили,
и парочка яблок -
не Ева, конечно, да и к чему соблазны?
Всё в мире так зыбко.
от холода нас не спасёт крепость стен.

сиди - улыбайся...
бывает хреновей порой.
и тот кто приходит всегда
во сне,
в реальности вовсе не помнит нас.
гоняешь по кухне в молчании мыслей рой.
и думаешь - вот бы их проиграть
идущей откуда-то к нам
весне...