вот и встретились... пародия

Эд Уард
На
"Счастливое время"

Мона Бамс

http://www.stihi.ru/2013/12/11/1481

счастье растворено во времени
как сахар в горячем чае...
согреет когда замерзнешь
и прочих не замечает...

дает свободу и крылья
и хочется ближе к небу
но парадокс мирозданья
небо упало на землю....

встретились - не расстаться
на жизнь или на мгновенье
как здорово не считаться
на всё счастливое время)

Вот и встретились...


Что-то растворили во времени,
Белое было, как сахар...
И враз, будто жизни бремени
Не было... В ритмах Баха

Лечу, пусть и нету крыльев
Как будто бы даже в небо!
Ан нет... Проелозил рылом...
И зрелище вышло. Без хлеба...

Встретились - не расстаться
Лицо и из лужи грязища,
Как здорово, просто уржаться...
И для размышлений - пища...