В преддверии Нового года

Надежда Дорошук
Тихой поступью счастье крадется...
Тихо, тихо! Его не спугни!
Слышу, вижу, чувствую, осязаю
Его невидимые, неслышные...
Приближающиеся тихонько шаги...

Зреет в воздухе явь приходящего,
Всё сулит перемены в судьбе...
И душе пока верить так хочется,
Что грядет время прекрасное,
Пусть оно неспешно придет!

Пусть обрадует новым звучанием
Струны моей чуткой души,
Воздух чист - в нем застыло дыхание
Будущего, что так близко уже...

К нам приходит то, что положено,
В свой назначенный час и миг,
И приходит неожиданно и внезапно
То, что совсем мы не ждали...
Такова неизбежность судьбы...

Наши души четко улавливают
Все, с чем встретимся скоро мы...
Ждёт хорошее нас иль печальное...
Души знают об этом заранее:
И поэтому они плачут,
Если ждут нас печали...
Или безотчетно радуются...
Если лучшее нас ждет впереди!

Так светло на душе и радостно!
Я не знаю сама почему...
Хочется петь, летать и кружиться!
Как небесная ласточка в небе,
Как снежинка белоснежная
Тихо в небе парить...

Надежда Дорошук 14.12.13. 9:55

http://www.stihi.ru/2013/12/14/2251