Такой глубокой...

Татьяна Бирченко
 




Ещё передвижимы вёсны, а зимы снежны как одна.
На край по скату крыши звёздной переберётся тишина.
Закроет бархатным подбоем скамейки, ветки, нас, луну,
настроем лапчатым, настоем волшебным угостит страну,
великодушной, волоокой прильнёт к узорчатым снегам,
и никому – такой глубокой, такой безмерной не отдам…


Написано сюда: http://www.stihi.ru/2013/12/12/7157




Участвовало в конкурсе «Алфавит. Игровой конкурс. Буквы Е и Ё» (Голоса). Собрало 9 букв.

От ведущей Конкурса "Чуть-чуть волшебства..." Натальи Шалле приз 500 баллов. Страна Алых Парусов.