Снежная Королева

Сказочник-Робинзон
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2013/12/15/4376
Нина Агошкова "Монолог бесстрастной Королевы"

ПАРОДИЯ:

«Ну, Сказочник, вот урод!
Бездушно жила, без гнева,
А нынче - наоборот.
Какая ж я Королева?»

Сидит она, водку пьёт.
Причина совсем простая:
Растаял на сердце лёд,
Девчонка украла Кая.

"И как добралась сюда,
Ведь, кажется, путь не близкий?
Ну, кто мне добавит льда
В четвёртый стаканчик виски?

Ведь вот он, со всех сторон," -
Шипела она, качаясь.
Но таял и таял трон...
Причину назвать... стесняюсь...