Неблагодарный читатель или безоружное...

Минани
Александр Тулбу  "А в снах прекрасных...все равны!"
http://www.proza.ru/2013/12/09/757

          "Бог сотворил человека,
          а полковник Самюэль Кольт дал ему равенство"
                Автор неизвестен
 
Рождает страх, искус повеселиться
.................................
В объятьях темноты, -
Глоток испить адреналина
Из чрева улиц мрачных и пустых...
.................................
Как трус, но куплен был ревОльвер...
.................................
В потуге дать бесстрашия урок, -
Горилла, эй, оружие не видишь
Могу и на курок...
.................................
Ты часто дышишь, не хватает слога, -
Втолкал тебе орудие наглец,
В то место, ГДЕ У ТРАКТА ПИЩЕВОГО
БЫЛ НАЙДЕН ИМ КОНЕЦ... (гениально сказано))

______________________________________

имея блажь, как, впрочем, все поэты,
нырнуть во чрево улочек ночных,
я был наказан за беспечность эту,
да так, что разом вспомнил всех святых
и всю родню до бабки Аграфены,
когда он, вдруг, шагнул из-за куста,
а чуть повыше..., скажем так, колена,
сверкнула сталью рУкоять кольтА...
я б дал "урок бесстрашия" кретину,
но чёрт возьми, как в темя молотком
шарахнуло! ведь я адреналина
забыл испить, и, просто пал ничком,
а он, меж тем, у тракта пищевого, (С)
в том месте, где был найден им конец, (С)
втолкал по "щёчки"... Я молился Б*гу,
а мог и на курок...каков наглец!


рождая страх, кричит ночная птица,
и не сомкнуть ресницы, хоть убей,
и я с утра в районную больницу,
спешил попасть, сифоня при ходьбе,
где врач, используя четвёртую попытку,
и странно цокая при этом языком,
извлёк со скрипом нечто в виде свитка,
как оказалось - лист с моим стихом...


И ещё рекомендую! на ту же тему - http://www.stihi.ru/2013/12/18/3446
                Владимир Зенченко