Искупаемся в фонтане? к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/12/16/10736
СБОРНИК "О ЖИВОТНЫХ!" рец.0, фото Яндекс.

ИСКУПАЕМСЯ В ФОНТАНЕ?

Ну, так что? Моя хозяйка!
Искупаемся в фонтане?
Полицейский арестует –
Ты заплатишь ему  «мани»…

Но зато ведь кайф отпадный!
В эту жуткую жару
Мы с утра с тобой, хозяйка,
Будто манты на пару!..

Ну, так что? Давай купаться…
Быть добру здесь, а не худу!
Ты, конечно, раздевайся!
Ну, а я пока не буду…

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2013 г.