Хочу!..

Анюта Аксёнова
Стих написан специально для участия в Конкурсе желаний
http://www.stihi.ru/2013/12/01/3993


Под Новый год сбываются желания!
Моим бы тоже не мешало сбыться...
Составлю-ка я списочек заранее, -
и пусть летит письмо крылатой птицей
туда, где обитает Дед Мороз.
Он отнесётся к просьбам тем всерьёз!

Хочу, чтоб паре, что давно в отчаяньи
и не мечтает более о чуде,
вдруг сообщили, что сбылись их чаянья
и к сентябрю у них ребёнок будет!

Хочу, чтоб в доме пожилых родителей
раздался вдруг звоночек долгожданный:
«Родные! Мы давненько вас не видели!
Соскучились и едем! К чёрту планы!»

Хочу, чтоб в поликлиниках, больницах
обычным стало дело, а не новым
встречать людей с улыбками на лицах
и радовать известьем: «Вы здоровы!»

Хочу чтобы давно влюблённым Танечкам,
Иришкам, Катькам будущей весною
(не позже) их Димульки, Максы, Ванечки
сказали дружно: «Будь моей женою!»

Хочу, чтоб интернатцы и детдомовцы
услышали: «Снимайте-ка пижамы
и одевайтесь! Этот день запомнится, -
сегодня ведь пришли за вами Мамы!»

Хочу, чтоб все мои друзья-приятели,
родители, сестрёнка, муж, дедуля
любовь и веру в чудо не утратили
и крепкое здоровье не спугнули!

Хочу!.. Хочу!.. А для себя что хочется?!
Хочу десерт, - куплю пирог со сливой.
Не быть ни VIP-персоной мне, ни лётчицей...
Хочу я быть желанной и счастливой!
Хоть я и слишком многого хочу,
всё Дедушке Морозу по плечу!


`````````````````_
```````````````d$$$?$$bo`_
`````````````d$$P$,````"+?$$bo`_
```````````d$$P```$,`````````"+?$$bo`
_ `````````d$$P``````$,`````````````"+?$$bo`_
```````d$$P`````````$,``````````````````"+?$$bo`
_ ````````````"+?$$bo`_````````````````````````````d$$P
`````````````````"+?$$bo`_`````````````````````d$$P
```````````````````````"+?$$bo`_`````````````d$$P
``````````````````````````````"+?$$bo`_`````d$$P
```````````````````````````````````"+?[MaD]$P
````````````````````````````````````````""


** 13.12.2013, 17.12.2013 **