Все мы - странники в этом мире..

Владимир Грибановский
Размышление в тему на стихи
Зарины Морской
"Ты -Звездный Странник..."
http://www.stihi.ru/2013/12/15/7403
---------------------------------
Все мы - странники в этом мире,
Есть небесный у нас Отец,
Если верными будем, то примет
Нас с любовью Господь и Творец.

Кто и чей в этом мире избранник,
Нам самим суждено выбирать -
Человек, или Звёздный Странник,
Как нам жить, как любить и мечтать.

Только мир сей жесток и коварен,
В наши души вползает Зло,
Жало смерти под маской скрывая,
Обещает нам свет и тепло!

Потому мы так часто страдаем -
Хочешь верь, ну, а хочешь не верь.
Мы стремимся к любви и мечтаем,
Но, не можем прожить без потерь!

Наша жизнь, как простая рулетка,
И приходится нам рисковать!
Что нас ждет - рок и тесная клетка,
Или будет любовь согревать?

Что же делать нам - жить не рискуя,
Или все же любить и страдать?
Где стихи, если строк не рифмуем,
Где свобода, коль ей не дышать?