А виноват во всём Василий Иванович...

Саныч Виктор
                Как-то случилось пАлево
                По-над Урал-рекой:
                Анка ушла к Чапаеву,
                Петька ушёл в запой...

                Что ж ты, паскуда, сделала?
                Знала ведь наперёд:
                Петькино тело белое
                Фурманов подберёт...

                Так - на разок, не более.
                Это ж теперь не грех:
                Лёлик имеет Болика,
                Вовик имеет всех...

                Вы, господа начальники,
                Не поднимайте шум:
                Все имена... случайные,
                Выдумал и пишУ...         


                «Анка ушла к Чапаеву»
                Олег Кошелев

                http://www.stihi.ru/2013/04/04/27


 Вовик имел и раньше,
 Чуть попозднее Йосик,
 Чуточку Анастасик,
 Ну! И конечно Лёнчик.
 
 Всех поимел Никита
 Вырастив свой початок,
 Ну и конечно Борюсик
 Оставивший отпечаток
 
 Им был процесс запущен.
 Там где у зубров течка,
 Там в Беловежской пуще
 Стаса и Лёньку - при свечке!
 
 Лидером был конечно
 В этом интимном вопросе
 Мишка - в Форосе осевший
 Всех поимел! И бросил!