Здесь у нас матриархат! секс-юмор к фото Яндекс

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2013/12/18/8646
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.


ЗДЕСЬ У НАС МАТРИАРХАТ!

Я приветствую бригаду!
Вы пришли покрасить дом?
Ну, так что же? Начинайте!
Расплачусь сполна потом!

Только качественно делать!
Я придирчиво проверю!
Как покрасите добротно,
Так оплату вам отмерю!

На меня не озираться,
Если слабые до баб!
Я не баба! Я начальник!
Ваш фактический прораб!

Что глядите, как на мясо?
Из меня не сделать фарш!
Иль работать начинаем,
Или вон отсюда! Марш!

Не пустыня Кара-кумы!
Здесь у нас матриархат!
Не понравится работа –
Дам вам пендаля под зад!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, декабрь 2013 г.