Вокругновогодние хокку

Светлана Мель
http://www.stihi.ru/2011/01/06/3600
           это старые

Вновь под Новый Год
Отключили всю воду.
Идите в баню!

Под моим окном
Припаркован белый  конь.
Где же ты, принц?

Шила поэтка,
Машинку ямбом кроя,
Платье в пайетках.

К новому году
Новая шуба нужна
Каждой селёдке!

Прост, как картошка.
И в новогоднюю ночь
Ходит в мундире.

Лежал под ёлкой
В серпантине и в бычках
Чей-то «подарок»

Деда Мороза
Не дёргай за бороду.
Не порти сказку!

Уляжешься спать
Со Снегуркой в сугробе,
С кем ты проснёшься?

Уснул навеки,
Обмотавшись гирляндой,
Вася-электрик…

Принц возле ёлки
Чудо-туфельку нашёл.
Размер сорок шесть.

Два полицейских
Пляшут под ёлкой всю ночь
В масках пингвинов