Евгении Олениной Памяти подруги

Татьяна Воронцова
             ....Как,  всё  же, нам для счастья надо мало:
                Погожий день и чей-то нежный взгляд...
               
                Евгения Оленина


Что ж ты так рано ушла,
Дорогая моя подружка...
Твоя золотая душа
Понимала значение дружбы.

Помню  Сокольников  снег,
И все встречи на нашей Горке...
Прогулки под искренний смех...
И тепло мне на сердце, и горько.

Мне  никогда  не  забыть
Заботу  твою  и  участье...
Тебе б ещё жить бы да жить...
И найти своё женское счастье.

Много  похожего  в  нас,
Которому  изумлялись -
И свету доверчивых глаз,
И что улицами поменялись.

Всё  кажется - позвонишь
И  скажешь  тихонько: "Таня...
Ты давай не хандри... держись..."
Но не выдашь мучительной тайны.

Как  будет  мне  не  хватать
Хрупкой  твоей  поддержки...
Я  знаю - со  мной  благодать
Твоей чистой и светлой надежды.

19.12.2013г.
---------
Стихи, которые мне посвятила Женя на День рождения

http://www.stihi.ru/2011/05/31/4785