Метель

Светлана Пригоцкая
         МЕТЕЛЬ

 

Заблудиться в метели,

Заблудиться в любви,

За окном акварели

Предрассветной зари.

Ты ко мне не приехал,

Может конь твой устал…

Только слышится эхо,

Ты в метели пропал..

 

                Пр:

                Летит мечта жар-птицей

                Летит снег, серебрится

                Снежинкой хрупкой нежной

                И маленькой надеждой.

 

Заблудиться в метели,

Заблудиться в зиме,

Помнишь , ландыши пели

Нам с тобой по весне.

Столько выпало снега

На дороге любви,

Ты ко мне не приехал,

Только эхо вдали…

 

              Пр:

                Летит мечта  жар-птицей,

                Летит снег, серебрится

                Снежинкой хрупкой нежной

                И маленькой надеждой.




    Вновь куражится вьюга,

    Ты , наверно, остыл,

    Может встретил другую

    И меня позабыл…

    За окном гаснут зори
   
    И метель не унять...

    Я могу , словно Сольвейг,

    Вечность целую ждать...

    
 

              Пр:

                Летит мечта жар-птицей,

                Летит снег, серебрится

                Снежинкой хрупкой нежной

                И маленькой надеждой.

художник:Sanderson Ruth