Родной Баку

Гюльнара Таджибова
             Эпиграф:

             Сегодня утром снился сон:
             Как-будто мы с тобой летим,
             На Новый Год в Баку  несем —
             Все  то, что было дорогим...
             ____________________________
            
             "Песня бакинки"- Лейла Бегим
             (http://www.stihi.ru/2013/12/23/921)

               
      ~~~~~ *^*~~~~~

Земляк,тебя здесь ждут всегда...
Пусть много уж промчалось зим,
Не смогут развести года
Со всем, что было дорогим!...

Наш город очень обновлен,
Но старый дух непобедим...
Нет в списке мертвых их имен -
Поют Рашид, Бюль-Бюль, Муслим...

Да, много говорят теперь:
"Баку наш стал совсем другим...",
Найдешь ты, точно, мне поверь,
Все то, что было дорогим!

     ~~~~~*^*~~~~~