Лишь твои губы мне теперь нужны! Заза Самсонидзе

Элла Есырева 2
Лишь твои губы мне теперь нужны!
Другие  никакие не важны!
Схожу с ума, когда в объятьях рук
Моих  трепещешь…  и смолкаешь  вдруг…

Твоя  улыбка  только  мне нужна!
Другая никакая не важна!
Схожу с ума, когда встаёт стена
Из  тысячи миль морем  от тебя!

И только твои ласки мне нужны!
Другие  никакие не важны!
Божественному  лику твоему
Гармонию  лишь  равенством приму!

Молю  я  Бога только  об одном,
Чтоб разрешил  состариться  вдвоём!
Чтоб вновь и вновь смог  рядом  повторять,
Когда морщинки  скроют лика гладь:

Лишь твои губы мне теперь нужны!
Другие  никакие не важны!
Схожу с ума, когда в объятьях рук
Моих  трепещешь…  и смолкаешь  вдруг…

http://www.stihi.ru/2013/05/09/4888


 Губы твои!  Заза Самсонидзе

Вчера мне ночью захотелось очень 
Сказать тебе  так много тёплых слов…   
Покровы   тьмы  порвать  у  чёрной  ночи…
В нежнейших   рифмах отыскать любовь…

Я  одарить хочу всем сокровенным,
Тебя! В дар, просто розу – знак  любви…
Твои  я  жажду  губы  дерзновенно!
И,  кажется, любовь давно в моей  крови!


http://www.stihi.ru/2011/07/23/3314