Счастливое супружество сродни искусству!

Надежда Дорошук
Рецензия на афоризмы Валерия Олизько
"Все жены, если верить - идеальны"
http://www.stihi.ru/2013/12/23/6179

Вы - счастливы, Валерий, я очень рада!
И рада за Вашу счастливую жену!
Вы счастливы благодаря главному своему таланту:
Умеете Вы жить, чтоб радовать других!

Счастливое супружество - это сродни искусству,
И созидается оно всегда и мужем, и женой,
Когда они идут всегда навстречу,
Умеют уступать друг другу и любить!

Соприкоснулась с отношениями счастья!
Живите счастливо еще немало лет!
Любовь жены открыла в Вас все лучшее:
И нежность, заботливость и доброту!

Такие отношения восхищают просто!
Достоинство мужчины - его прекрасная жена,
Которая создана пониманием мужчины,
Что лучшее проявляется в жене тогда,
Когда мужчина рядом настоящий!
И есть за что его любить и уважать!

Спасибо Вам, Валерий, что  любить умеете,
Благодарю Вас за  Величие Души,
И просто за то, что есть прекрасные мужчины,
Что могут щедро поделиться своим счастьем
И детям показать пример счастливой жизни в браке,
Вы просто молодец, Валерий, счастливчик, философ и поэт!

Секрет супружества счастливого знают единицы,
А он так прост и заключается лишь в том,
Что нужно научиться в супружестве -
Забыть о себе любимом и изо всех сил стараться
Счастливой сделать свою любимую жену!

Надежда Дорошук 25.12.13 5:43