Где она, Зимняя сказка?

Владимир Грибановский
Ответ - шутка на стихи В.Фаброго
"Зимняя сказка"
http://www.stihi.ru/2011/04/18/8361
----------------------------
Где она, Зимняя сказка?
В воздухе кружит Весна!
Серыми стали все краски -
Елка сверкает одна!

Снег весь почти уж растаял,
Сгинул с мешком Дед Мороз.
Внучка - Снегурка, рыдает -
Дедушку жалко до слез!

Жалко Ей Зимнюю сказку -
Дед не успел рассказать!
Как же теперь на салазках,
Будут детишек катать?

Лишь остается надежда,
Что возвратится Зима.
Будет у нас все как прежде,
Снег припорошит дома,

Да и Мороз возвратится,
В гости с подарком придет!
Будем мы все веселиться,
Будет у нас Новый Год!