в кучерявых облаках

Елена Наильевна
                "я лечу а может снитца
                стадо облак за стеклом
                мной беременная птица
                рядом девушка из ситца
                аллюминий кожа хром"
                © Copyright: Палад, 2013
                http://www.stihi.ru/2013/12/21/5718



в кучерявых облаках
мы плывём а может тонем
я боюсь  а вдруг уронит
не удержит Бог в руках
ты же  в кресле как на троне
ты герой наверняка

говоришь не дрейфь малыш
нам лететь всего-то сутки
нежно смотрят "незабудки"
повидавшие Париж

чёрный кофе шум турбин
там внизу клочки полотен
мы целуемся в полёте
над  полотнами чужбин

стынут реки-пояски
гор хребты что те удавы
мы с тобой конечно правы
в ускользании руки

и потом конечно ах
посмотри на эти лица
ты и девочка из ситца
в куче рявых облаках