Душа

Сергей Любовь
Она стояла на коленях
И молила Бога
О богатстве и любви.
Господь слушал её
И давал всё, что она просила.
Она просила золотой дворец -
Он дал его ей.
Она просила любви,
И тогда - сотни красивых и сильных юношей
Окружили её, выполняя все её прихоти.
Она переносилась из одного мира в другой,
Она испробовала всё и вся.
Она просила - и получала,
Искала - и находила.

Она стояла на коленях перед Господом
И готова была умереть.
Больше она ничего не просила,
Она хотела Ему служить.

12.7.1990


http://www.stihi.ru/2014/01/30/1915