Совпадаем...

В.Евсеев
Совпадаем во многом другом –
погляди же бесстрастно кругом –
мы родились, и это вернее
привлечённой тобой ахинеи,
что в узле сплелась с правдой тугом.

Каждой мыслью и каждым стихом,
что любви нет на Свете важнее
и для нашей Вселенной нужнее,
совпадаем...

Каждым словом о Боге благом;
каждым новым прощёным врагом –
чем он хуже, чем был он дурнее,
тем прощенье важней и ценнее;
каждым вздохом, рождённым тайком,
совпадаем...

08.12.2013

Марине Авс на http://www.stihi.ru/2013/12/08/3454