Хочу сказать Тебе спасибо

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2011/08/04/2350

Хочу сказать  Тебе спасибо,
Такие нужные слова,
Благополучие, так мило,
Когда семья, всё так красиво,
Такая нежная стезя,
Её попрать никак нельзя,
Ведь это Ты…
Ты Мать…
Ты Сила…

Конечно в этом вся душа,
В которой  боль и детский плач,
Когда с любовью, чуть дыша,
Идёшь по жизни не спеша,
Чтоб сохранить своё начало
И в этом многого немало,
Ведь это Ты…
Ты хороша…
За это надо уважать…

Искать такую, чтоб любить,
Судьбу за то благодарить,
Ведь это Ты…
С Тобой шагать…
Смеяться, думать и мечтать…

Хочу сказать тебе спасибо,
Пусть хоть словами и незримо,
Но это мне необходимо,
Ведь это Ты…
Неповторима…
Тобою хочется дышать…
Святая Женщина и Мать…