Из рифмованных рецензий и отзывов 4

Аркадий Равикович
Как хорошо: Барсук - не лох,
И совесть вовремя его проснулась.
Грибочками друзей не траванул он.
Жаль, что напиток оказался плох...

Плет Мария   21.04.2012 00:07   •
Дело не в грибах и не в напитке,
а в друзьях, что всё стерпеть готовы,
чтобы за столом собраться снова,
друга оценить гостеприимство!

Спасибо за отзыв!

Аркадий Равикович   21.04.2012 00:19  

Когда б пороки так не процветали,
о чём бы мы писали, что читали?

Спасибо за отзыв!

Аркадий Равикович   15.04.2012 10:46

Рецензия на «Олень и Лис. По Лессингу Г. Э» (Аркадий Равикович)

Спасибо, Аркадий!Отлично!Коварству рыси нет предела!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   19.08.2012 08:47

Что остаётся мелким тварям, коль их враги объединятся?
- Всё то ж: по одному спасаться!

Спасибо, рад Вашему отзыву!

Аркадий Равикович   19.08.2012 12:49

Рецензия на «Мартышка и Лиса. По Лессингу Г. Э» (Аркадий Равикович)

Понятна суть - о чем тут говорить:
Коли не можешь сам творить,
То подражай, но не надейся на признанье,
Твои труды - Мартышкино кривлянье.

Спасибо Лессингу за мудрые мысли и Вам, Аркадий, что знакомите с ними.

Надежда Глебова 2   26.09.2012 10:01 

Спасибо, Надежда за отзыв и чудесный экспромт, который мог бы выполнить роль морали.

Аркадий Равикович   26.09.2012 15:38


Рецензия на «Мутное время» (Ал Еф)

Очень хорошо! Мне нравится, особенно

Как от книжек уставал,
Так к супруге приставал,
Потому детишек в доме
Был у Мини просто вал.

- - - - - - - - - - - -

Нынче книжек не читают,
Интернет тому виной,
Кузю Минина не знают...
Что же будет со страной?

Аркадий Равикович   01.11.2013 15:11

Рецензия на «Запах чая» (Ал Еф)

И остроумно, и складно -
Запаха нет, но приятно!
Чаем компьютер не пахнет,
Главное вовремя выключить!
Хоть и не в рифму, но стихи-нескладухи
Тоже искусство. Во!

Аркадий Равикович   01.11.2013 23:12

Рецензия на «Осенний дым» (Юрий Иванов 11)

Очень хорошее стихотворение, напомнившее мне один августовский ветреный
день у моря, когда ещё казалось, что дружба - не пустой звук и все были
живы...

Прогорел костёр, но на угольях
Мы с тобою жарим шашлыки...
Памяти порой бывает больно,
Будто жгут ладони угольки...

Аркадий Равикович   09.11.2013 03:12  

Рецензия на «Живём!» (Юрий Иванов 11)

Так будем жить и жизнью дорожить!

Прорвёмся, не впервой! - говорил я когда-то жене.
"Всю жизнь только и делаем, что прорываемся", - отвечала она мне.

Аркадий Равикович   27.11.2013 23:01