Ебовь

Инго Марк
один раз в год на всё нам наплевать.
танцуем  голые,  под ритмы караоке.
встречаю новый год  с друзьями.
б**дь...
опять
бесcтыжие  мы, с генами порока.

а я натёр мазоли на ногах
от танцев  и  так хочется   у-е-д-и-н-и-т-ь-с-я
с тобой...пожалуй...если ты нага,
я не могу так монотонно веселиться.

встречаю новый год  я грешным  вновь,
уединившись  вместе в месте тихом, тихом
подвластно,  слепо доверяя чувству – вихрю
с  названием  неправильным  «ебовь»

http://www.stihi.ru/2014/01/02/7049