Зачем я в старый год поссорился с тобой?

Инго Марк
С фужером от Версаче , с микрофоном
Ты пьёшь шампанское кокетливая  дива
Подходишь  «эротичная»  с поклоном
И отдаёшь фужер мне...мееедленно...игриииво
Я знаю...эти правила игры:
«Сегодня ночью значит будешь ты?!»
Сегодня ночью будет много, много  секса...
Под  ритмы  караоке мчится лента текста:


                «О боже, какой мужчина!
                Я хочу от тебя сына,
                И я хочу от тебя дочку,
                И точка, и точка.»


Оставив,  голых, всё танцующих гостей,
Уединившись  вместе в месте тихом, тихом
Не для рожденья будущих детей
Мы отдаёмся чувству...чувству – вихрю...
С  названием  неправильным «ебовь»
А утром...просыпаюсь...снова...боль
Зачем я в старый год поссорился с тобой
И хлопнул дверью,  встретил новый год с друзьями?!
Ошибки вечера, как кадры пред глазами...
Я в этом фильме  вовсе не герой...

Зачем я в старый год поссорился с тобой?

>>>

PS
мысли...мысли...мысли...
я должен помириться с тобой...
чувствую...без тебя мне одиноко...
только бы...
никто  после этого вечера
не забеременел бы от меня...

http://www.stihi.ru/2014/01/03/8166