Аленький цветочек... почти по сюжету

Сергей Из Вятки
             Сказка в 3х частях, продолжение http://www.stihi.ru/2014/01/03/578

Компьютер, клава, мышь ручная –
но без хвоста: беспроводная,
да где-то в сказках – мысли стаей
в ночи предутренней порхают,
вернувшись поутру на Русь
с горы Парнас, из царства Муз...
Эпиграф есть! ...Усмешка в ус:
мы – в сказке... Крибле, крабле, бумс...

Итак... К сюжету приступая,
что дальше – вместе и узнаем...
Папаня, с бизнесом в Китае,
дела поправить – отбывает...
Бывал повсюду и везде...
Доверил жизнь своей звезде,
желая блага всем в судьбе –
трёх дочерей позвал к себе:

Скажи мне доченька старшАя,
о чём красавица, мечтаешь,
что надо для тебя, родная?
- «Бабла побольше! Ты же знаешь:
с валютой – ждёт меня успех,
я обгоню подружек всех,
по сексуальности утех
своих соперниц убирая...»

Другая молвит, сморщив губки:
- «Ты мне купии четыре шубки,
коробку платьев, топы, юбки,
обувку, джинсы, шорты, куртки,
авто – большой, как паровоз,
я – «Ягуар» хочу до слёз,
чтоб ты его ко мне привёз –
и стану жить, совсем без скуки...»

В дорогу папу собирая,
чуть слышно молвила меньшая:
«Что попросить – я и не знаю:
найди ты мне, в далёком крае,
красивый аленький цветочек...»
Поправив носовой платочек,
Храни Господь, шепнула дочка,
и в путь-дорожку провожает...

Три года – вне родного края,
заводы, фабрики Китая,
товар в Россию поставляют:
совместный бизнес – процветает!
У старшей – всё, и денег лом...
У средней – «Ягуар» и дом,
моделью первой, притом,
её в народе называют...

Что с младшей? Мы потом узнаем:
пока во Внуково встречает
небесный лайнер из Тайваня –
там и летит её папаня...

********************************

иллюстрация из интернета

PS если интересно - продолжение по ссылке: http://www.stihi.ru/2014/01/03/578
пометки в рецензиях не возбраняются:)