Нет, не плачу дорогой я, не грусти

Олечка Макарова
на «Память, моё прошлое память хранит» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/09/24/3613

Я не плачу нет, дорогой, не грусти,
Хоть расстались наши с тобою пути.
Часто вспоминаю прошедшие дни.
В сердце у тебя не играют "огни".

Слёз ты видишь след на моём рукаве,
Нет, не плачу я - это дождь в тишине.
Тает с гор ледник - это плачет душа,
Плачут над водой чайки, ели дрожат.

Годы так летят, словно ветер шальной,
Никогда дружочек не будешь ты мой.
Грустно, что теряю тебя навсегда,
Впереди у нас... - так ещё молода.