Крылышко к крылышку...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Близится час" http://www.stihi.ru/2013/12/30/7389


Точкой отсчета любви бесконечной
стал для обоих тринадцатый год.
Ручкой махнем и спасибо сердечно
скажем ему и помчимся вперед:
дальше и вверх - к облакам белоснежным.
Цель очевидна, и верю - близка!
Крылышком к крылышку плавно и нежно
соприкасаясь, как два голубка!

Татьяна:

Крылышко к крылышку нежно и плавно,
В даль неоглядную только с тобой...
Стал в этой жизни ты первым и главным,
Счастьем, любовью , моею судьбой!

Сергей:

Будут багряные таять закаты
будут рассветы вставать впереди.
Только любовь, что возникла когда-то,
нам не изменит на нашем пути!