25. Ответ Игорю Огнёву на Стихи М. Анищенко

Татьяна Костандогло
ИГОРЬ ОГНЁВ "МИХАИЛУ АНИЩЕНКО"
http://www.stihi.ru/2013/11/16/5100


        О Т В Е Т


Разговаривай, разговаривай,
Пой, мой милый! Молчать нельзя.

Пой... На этой земле сценарии -
Век из века - целебный яд.

По обочинам бродит родина,
Путь безрадостный - скорбный путь...

Разговаривай! Только орденом
Не уродуй святую грудь.

Прорубь с прорубью побратимые,
Ледяные дожди в гостях...

Разговаривайте, любимые -
Снова родина на сносях!

Татьяна Костандогло   20.12.2013 18:56